豚こまとピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を小さめに切り、塩と胡椒で下味をつけます。
- 2 ピーマンは1センチ幅に切ります。
- 3 フライパンに油をひき、中火で豚肉を2分加熱します。
- 4 切ったピーマンと●の調味料を入れて、ピーマンに火が通るまで加熱します。
- 5 最後に胡椒を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんごえ
パスタを作るのが好きなので、パスタ中心に投稿しようと思ってます!ぜひ作ってみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/01/25 10:19冷蔵庫にある食材で簡単に作ることができました。
濃い目の味付けでご飯が進みますね。
豚肉とオイスターソースの旨みがよく出ていて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)