もやしの梅塩炒め レシピ・作り方

もやしの梅塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
coook.deli
coook.deli
もやしレシピのレパートリーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取って細かく切って叩き梅肉を作る
  2. 2 フライパンに油をひきもやしを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら塩こぶと塩を加えて炒める。
  4. 4 塩こぶがしんなりしてきたら梅肉を加えて全体が混ざるようにしっかり和えたら出来上がり

きっかけ

あと一品にもやししか入ってなくて家にあるもので

  • レシピID:1860023082
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め梅干し塩昆布もやし
coook.deli
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る