にんにく醤油☆豚肉もやし炒め レシピ・作り方

にんにく醤油☆豚肉もやし炒め
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
5分でできる、ごはんが進む。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかけ、香りがたったら豚肉を炒める。
  2. 2 もやし、和風だし、酒を入れて炒める。最後に醤油を入れて混ぜる。

きっかけ

ごはんのおかずに!

  • レシピID:1860020917
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆら0206
    ゆら0206
    2021/01/22 17:54
    にんにく醤油☆豚肉もやし炒め
    美味しかったです(^^)
  • reisa999
    reisa999
    2020/08/30 00:14
    にんにく醤油☆豚肉もやし炒め
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る