アスパラの豚肉巻き♪ レシピ・作り方
![アスパラの豚肉巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c81bfa6d1818696788bd3f756318dfcf9138b76.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの下2〜3センチの皮をむきラップで包み600w40秒ほど加熱する。
-
2
アスパラを切らずに豚肉を巻いていく。
エリンギには豚肉を半分に切り巻いていく -
3
巻き終わったら薄力粉をまぶす。
焼いてる間に◎の合わせ調味料を作る -
4
焼きあがったらタレを絡めて
お皿にチシャ菜を乗せて完成!
関連情報
![s2emma](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ce774408f3488c17560d24b0bc333b44dcab1a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません