小松菜とちくわのゆかり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はゆでて、水にさらしてさます。
水分をしぼったら、1cmくらいに切る。 - 2 ちくわは5mmくらいの厚さで輪切りにする。
- 3 1.2とゆかりをしっかり混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
月のおと2021/10/07 00:01おいしかったです♪ゆかり和えいいですね♪
-
Narupan2021/09/15 22:38美味しかったです♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
YOKO yy2021/08/21 10:25美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡ -
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/04 07:14おはようございます。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)