豆腐とツナときゅうりの白和え レシピ・作り方

豆腐とツナときゅうりの白和え
  • 約10分
  • 300円前後
coook.deli
coook.deli
家にあるものでヘルシー節約料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りしておく。
    きゅうりはスライサーで薄切りに。
  2. 2 ボールに豆腐を全て入れ、フォーク等で潰す。
  3. 3 2に●を全て入れて混ぜる。
  4. 4 3にきゅうりとオイルを半分切ったツナ缶を入れてさらに混ぜ合わせる
  5. 5 ごまをちらせば完成

きっかけ

豆腐がたくさんあったので

  • レシピID:1860019320
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えきゅうりツナ缶絹ごし豆腐
coook.deli
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る