スピード副菜!もやしと卵の中華炒め レシピ・作り方

スピード副菜!もやしと卵の中華炒め
  • 約10分
coook.deli
coook.deli
すぐに作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく。
    ●の材料を混ぜて卵液を作る。
  2. 2 フライパンに油をひき、もやしを炒めて塩コショウをする。
  3. 3 もやしがすこしシナっとしてきたら中華あじ、醤油を加えて香りが出る程度でさっと炒める。
  4. 4 3のもやしに●の卵液をかけて卵に火が通るまで炒めたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1860017943
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理
coook.deli
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る