豚シャブレンコンブロッコリー人参サラダ レシピ・作り方

豚シャブレンコンブロッコリー人参サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
野菜も肉もたっぷり取ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンと人参は一口大に薄切りにする。ブロッコリーは小房に切る。玉ねぎはすりおろして他の*と合わせる。
  2. 2 鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、**を茹でてザルですくう。同じ湯で豚肉もしゃぶしゃぶし、冷水に取ってザルにあげる。豚肉と**を皿に盛り、*を回しかけて完成!

きっかけ

野菜も肉もたっぷり取ります

おいしくなるコツ

同じ湯で調理すればラクチン

  • レシピID:1860015619
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る