じゃがキャベツ豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は食べやすい大きさに切る。鍋に**を温め、豚肉を炒める。肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだらだし汁を注ぐ。
- 2 蓋をして煮立たせ、中火にしてジャガイモが柔らかくなるまで煮る。味噌を溶き入れ、温まったら完成!七味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)