ほうれん草のコンビーフ炒め レシピ・作り方

ほうれん草のコンビーフ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

  • ホウレン草 半束
  • *コンビーフ缶 1/3缶
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • *鷹の爪 少々
  • 塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。コンビーフはほぐしておく。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 香りが出たらほうれん草を加え、塩コショウで薄めに味付けする。火を止め、パルメザンを散らして完成!

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

  • レシピID:1860014635
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/31 15:46
    ほうれん草のコンビーフ炒め
    コンビーフはほうれん草にもあいますね。
    おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る