ほうれん草のコンビーフ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- ホウレン草 半束
- *コンビーフ缶 1/3缶
- *おろしニンニク 一つまみ
- *鷹の爪 少々
- 塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ 小さじ1~2
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい長さに切る。コンビーフはほぐしておく。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
-
2
香りが出たらほうれん草を加え、塩コショウで薄めに味付けする。火を止め、パルメザンを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/08/31 15:46コンビーフはほうれん草にもあいますね。
おいしく頂きました♪