アボカド&ツナのおかか丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは皮と種を取り除き、4~5mmの薄切りにする。
- 2 しょう油とわさびを混ぜ合わす。
- 3 器にご飯を盛り、アボカドをのせ、中央にツナをのせる。
- 4 花かつおをふりかけ、2をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
おかっぱカッパ
毎日の食事作りも大変。楽天レシピを参考に、挑戦したり、自分流のレシピを考えたり、キッチンで楽しい時間を過ごせたらと思いながら今日も料理を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)