小松菜落花生の黒ゴマびたし レシピ・作り方
![小松菜落花生の黒ゴマびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d50cf6d5f549889f464259dd1facb00180617f6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は塩を加えた熱湯で茹でて、2cmぐらいの長さに切る。落花生は皮を剥く。黒ゴマはすりおろして他の*と合わせる。
-
2
1の小松菜、茹で落花生、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません