肉無しでもうまい、豆腐白滝ネギの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切る。白滝は食べやすい長さに切る。長ねぎは斜め薄切り。卵は割りほぐす。鍋に油(分量外)を熱し、*を炒める。ネギに焼き色がついたら**を加え、煮立たせる。
- 2 煮立ったら豆腐を加え、再度煮立ったら、溶き卵を回し入れる。半熟状態になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)