バター炒めかぼちゃの冷やし豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは一口大に適当に切る。鍋にバターを溶かし、カボチャを炒め、油が馴染んだら*を入れて煮立たせる。
- 2 弱~中火でカボチャが柔かくなるまで煮込み、マッシャー等でつぶす。豆乳を加え、塩コショウで味調整して、冷蔵庫で冷やす。パセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)