ガッツリもやし麻婆春雨 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは粗みじん切りにする。春雨は熱湯で戻しておく。小ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。ぽろぽろになったら、**を注ぎ、煮立たせる。
- 2 煮立ったら、もやしと春雨を加え、4~5分煮込む。塩コショウで味調整し、小ネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)