簡単、ししゃも茄子インゲンの焼きおろし浸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 茄子は切り込みを入れて、食べやすい大きさに切る。インゲンも食べやすい大きさに切る。大根はすりおろして他の*と合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、茄子を炒める。火が通ったら*につけておく。インゲンも同様に、炒めて火を通し、*に漬ける。最後にししゃもも焼いて、*につけ、全体を器に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)