簡単、ししゃも茄子インゲンの焼きおろし浸し レシピ・作り方

簡単、ししゃも茄子インゲンの焼きおろし浸し
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
寿司酢で簡単に作ります

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 茄子は切り込みを入れて、食べやすい大きさに切る。インゲンも食べやすい大きさに切る。大根はすりおろして他の*と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、茄子を炒める。火が通ったら*につけておく。インゲンも同様に、炒めて火を通し、*に漬ける。最後にししゃもも焼いて、*につけ、全体を器に盛って完成!

きっかけ

寿司酢で簡単に作ります

おいしくなるコツ

少し油を多くして、揚げ焼きするように焼きます。大根は軽くしぼる程度で。

  • レシピID:1860006469
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る