すぐできる一品!にら豆腐の卵とじ♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 にらは4センチ幅に切り、くずした豆腐と●を鍋に入れ煮ます。
- 2 水分が飛んだら、溶き卵を加えとじて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 関連キーワード
- すぐできる一品!にら豆腐の卵とじ にら豆腐の卵とじ にらレシピ 豆腐レシピ
- 料理名
- にら豆腐の卵とじ
オクハマモ
短時間で栄養バランスの取れたメニュー、手抜きでも手抜きとバレナイ(笑)食事作り・・・安くても豪華に見えて美味しいもの・・・悪戦苦闘の日々は続きます・・・
ブログもやってます♪ お時間のある時に覘いてね!
http://plaza.rakuten.co.jp/mokohamoko/
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)