豚角切り肉とジャガイモの黒酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉は塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。ジャガイモは食べやすい大きさに切る。椎茸はスライス。肉とジャガイモを一度、カラッと揚げて皿に取る。
- 2 鍋に1の揚げた肉、ジャガイモ、椎茸と*を入れ、汁が少なくなるまで煮込む。完成!糸唐辛子を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚角切り肉とジャガイモの黒酢煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みちゃきんぐ2020/06/16 17:02黒酢がなかったので普通のお酢でしたが、美味しく頂きました♡