もやしと玉ねぎのおかかサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは軽く茹でて水切りする。玉ねぎはスライス。大葉は細切り。*は合わせておく。
- 2 もやし、たまねぎ、大葉を軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。鰹節をのせ、*を回しかける。上に海苔ととゴマを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと玉ねぎのおかかサラダ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)