保存食のアジフライ レシピ・作り方

保存食のアジフライ
まりもまりりん
まりもまりりん
レシピは8個ですが、安い時に大量に買って冷凍保存してください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アジを開く。
  2. 2 小麦粉・塩・玉子を水で溶き、アジをくぐらせる。
  3. 3 パン粉を付けて油で揚げる。

きっかけ

アジが安い時に、大量に作って冷凍保存。

  • レシピID:1860000437
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじアジフライ
料理名
アジフライ
まりもまりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る