キャンプに★砂ずりの串焼き 柚子胡椒 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ずり 150〜200g
- 料理酒 大さじにんじん
- 塩 3〜4ふり
- 柚子胡椒チューブ 2〜3センチ
作り方
- 1 砂肝は一口小に切り、料理酒をふりかけておく
- 2 竹串に砂ずりを4〜5個さしていき、塩をふる。フライパンに並べて弱火〜中火で両面焼く
- 3 両面こんがりしたら皿に盛って、柚子胡椒をつけて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/30 17:43料理初心者主婦の簡単料理さん♡キャンプに串焼きは楽しみなメニューですね(⸝⸝> ◡<)ෆ˚*美味しいレシピありがとうございますෆ
-
林檎の木2024/04/26 02:12串焼き、とっても美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆