コストコ素材《こてっちゃん&じゃがいも》 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- こてっちゃん 300〜400g
- じゃがいも 2個
- 油 10ccくらい
作り方
-
1
じゃがいも
皮と芽を取り除く
→イチョウ切り -
2
フライパンを熱する
→油を入れる
→じゃがいもを炒める -
3
じゃがいもが柔くなる
→こてっちゃんを入れる
熱々になったら出来上がり -
4
こてっちゃんのタレって美味しいですね!
ご飯が進みます(^^) -
5
コストコでは1キロの業務用サイズなので
残りは冷凍保存します
(保存期間冷凍庫で1ヶ月くらい) -
6
コストコ素材
★こてっちゃん
★カルビーのじゃがいも
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません