豚にら玉 レシピ・作り方

豚にら玉
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
朝食時でもサッと作れてごはんに合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは2cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を温めたら豚肉を炒める。
    火が通ったらニラを加え、鶏がらスープをかけて全体になじませる。
  3. 3 溶いた卵を加えてざっくりと混ぜたら、半熟くらいでお皿に移す。余熱で火を通す。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1850027276
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2024/04/13 19:47
    豚にら玉
    キクラゲともやしも加えて。おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る