家庭菜園の《夏野菜のオープンサンド》トマト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン 1枚
- オリーブオイル 大さじ1〜2
- 塩 少々
- トマト(輪切り) 4〜6切れ
- きゅうり(スライス) 3〜5枚
- バジル 3〜5枚
作り方
- 1
- 2 パンにオリーブオイル・塩を振る
-
3
トマト・きゅうり 薄切り
バジル 好みの大きさに千切る
家庭菜園の採りたて夏野菜は美味しい(*^ω^*) -
4
トマト・きゅうり・バジルをパンに並べる
→塩を振る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルだけど贅沢なオープンサンドです