手羽中と根菜の味噌煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(5人分)
作り方
- 1 沸いたらアルミホイルを被せて中火で10分煮ます。
- 2 蓮根の皮を剥いて乱切りにカットしておきます。
- 3 鍋に☆、全ての具材を入れて加熱します。(冷凍里芋は凍ったまま入れます)
- 4 沸いたらアルミホイルを被せて中火で10分煮ます。
- 5 10分煮たらアルミホイルを取り外し、★を加えます。
- 6 味を馴染ませながら煮込み、煮汁が1/3になるまで煮たら器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません