放置でOK!超カンタン♪肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに木綿豆腐、豚バラ肉、しいたけを入れます。
- 2 ●を入れます。
- 3 蓋をして約10分煮ます。
- 4 小ねぎを散らして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
- 料理名
- 肉豆腐
momomo_
2020年12月〜
日々のご飯を残したくて投稿はじめました。
主婦歴15年で食べざかりの子供3人います。
どんな高級なレストランよりお母さんのごはんが美味しい!って言ってもらえるように日々頑張ってます。
もちろん遅くなった日や忙しい日はスーパーの惣菜やジャンクフードも食べますが···。
我が家の日常のごはんの備忘録。
わかりやすいように全行程写真付きです。
(2021.1月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2022/05/05 09:16参考にさせていただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)