すしのこ使用☆エリンギと生ハムとミニトマトのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
エリンギを手で、食べやすい大きさに裂く。
シリコンスチーマーで蒸す。
600w 1分30秒
蒸したら、ザルにあげて冷ます。 -
2
ボールにエリンギを入れる。
生ハムを適当にちぎってボールに入れる。 - 3 ミニトマト1個を8等分に切って、②のボールに入れる。
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4
すしのこを振り掛けて和える。
塩・ブラックペッパーを振って、味を整える。 -
5
オリーブオイルを回し掛けて和える。
レモン汁を掛けて、更に和える。 - 6 お皿に盛り付けて、ドライパセリを振ったら出来上がり!!
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