やさしい味★がんもどきと大根の煮物 レシピ・作り方

やさしい味★がんもどきと大根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
momomo_
momomo_
がんもどきがあったので大根と煮てみました。
おでん風のやさしい味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 時間がないので大根は薄く切りました。
    水を入れて火が通るまで煮ます。
  2. 2 大根が煮えたらがんもどきと●を入れ煮ます。
  3. 3 大根に味が染みたら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

いろんな具材入れたらおでんになります。 今回はがんもどきと大根だけ。 味加減は調整してくださいね!

  • レシピID:1850023405
  • 公開日:2022/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根がんもどき
料理名
大根の煮物
momomo_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/01/24 14:18
    やさしい味★がんもどきと大根の煮物
    食べかけの写真ですみません。1歳の娘にはゆでうどんも一緒に♡大根とうどん食べまくってました!おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る