やさしい味★がんもどきと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
時間がないので大根は薄く切りました。
水を入れて火が通るまで煮ます。 - 2 大根が煮えたらがんもどきと●を入れ煮ます。
- 3 大根に味が染みたら完成です!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので。
おいしくなるコツ
いろんな具材入れたらおでんになります。 今回はがんもどきと大根だけ。 味加減は調整してくださいね!
- レシピID:1850023405
- 公開日:2022/03/15
関連情報
- 料理名
- 大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2023/01/24 14:18食べかけの写真ですみません。1歳の娘にはゆでうどんも一緒に♡大根とうどん食べまくってました!おいしかったです♡
おでん風のやさしい味です。