ほっこり温まる♡カブとソーセージの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カブは皮を剥き、8等分にします。茎の部分は1センチの長さに切り、水で汚れを落とします。
- 2 ポークソーセージは、1センチの長さに切ります。
- 3 鍋に水を入れて沸かし、1のカブと茎、2のソーセージ、ブイヨンを入れて、一煮立ちさせます。
- 4 3を2〜3分茹でたら火を消し、豆乳を入れます。弱火で沸騰させないように、温めます。
- 5 最後に塩で味を調えて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)