れんこんとにんじんの甘酢きんぴら レシピ・作り方

れんこんとにんじんの甘酢きんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
めんつゆにお任せの甘酢きんぴらです☺️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんの皮を剥いて、銀杏切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、れんこんとにんじんを炒める。
  3. 3 カップに◯印のめんつゆ・酢・砂糖を入れて混ぜてタレを作る。
  4. 4 フライパンに③のタレを回し掛けて煮詰める。

    煮詰まったら、ごまを振り掛けてざっくり混ぜて出来上がり!!

きっかけ

いつもと違うきんぴらにしたくて。

  • レシピID:1850016821
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらお弁当のおかず全般にんじんれんこん
関連キーワード
れんこん にんじん きんぴら お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る