豚こまのチーズサルサソース炒め レシピ・作り方

豚こまのチーズサルサソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ピリ辛なサルサソースもとろけるチーズでマイルドに♪
お弁当にもどうぞ♥️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。

    ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、豚こま・玉ねぎ・ピーマンを炒める。
  3. 3 豚こまに7割程度火が通ったら、サルサソースを掛けて煮詰める様に炒める。
  4. 4 塩を振って味を整える。
  5. 5 最後にとろけるチーズを振り掛けて絡める。

    チーズがとろけたら出来上がり!!

きっかけ

夕食まで時間が無かったから、サルサソースで炒めてみました。

  • レシピID:1850016079
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食お弁当のおかず全般サルサソース
関連キーワード
豚こま サルサソース チーズ お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る