キャベツと卵のキムチ焼きうどん☆ソース味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンで炒り卵を作る。
一旦、お皿に取り出す。 -
2
キャベツとキムチをザク切りにする。
フライパンにサラダ油を熱して、キャベツとキムチを炒める。 - 3 うどんを加えたら、水を掛けて麺をほぐしながら炒める。
- 4 うどんがほぐれたら、ソースを回し掛けて絡める様に炒める。
-
5
フライパンに炒り卵を戻して混ぜる。
混ざったら、お皿に盛り付ける。
かつお節を振り掛けて、出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません