アスパラと豚ひき肉の中華風炒め♪ レシピ・作り方
![アスパラと豚ひき肉の中華風炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/000fa18f3057a9d06e9fbcffa561a65ecf5445aa.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、2ミリ幅の拍子木切りにした人参と、豚ひき肉を入れて、炒めます。
-
2
豚肉の色が変わったら、五香粉を入れて混ぜ炒めます。
-
3
2に4センチの長さに切ったアスパラと、塩を入れて炒めます。
-
4
3に水溶き片栗粉(☆)を回し入れ、サッと熱を通して、器に盛り付ければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません