簡単ランチ♡あさりと絹さやのバター醤油パスタ♪ レシピ・作り方
- 約15分
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて、あさりの剥き身と絹さや、5ミリ幅に切ったパプリカを入れて炒めます。全体的に炒まったら、醤油を回し入れてサッと炒めます。
- 2 パスタは規定の時間通りに茹でて、茹で上がったらザルに取り、オリーブオイル(分量外)をかけておきます。あさりコンソメパスタの素も、規定の時間通りに温めます。
- 3 今回、あさりコンソメパスタの素はこれを使いました♡
- 4 器に2のパスタとあさりコンソメパスタの素を入れて、1を上から盛り付け、粗挽き黒胡椒をかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません