金時の甘納豆パン レシピ・作り方
材料(24個人分)
作り方
- 1 甘納豆以外の材料をHBにセットして生地コースでスタートします
- 2 1次発酵が終わりました
- 3 ガス抜きをして、24個に切り分けます
- 4 丸めます
-
5
甘納豆の登場です!
COOPの十勝産甘納豆です! - 6 丸めた生地を伸ばし、甘納豆を8個くらいならべます
- 7 包み込みます
- 8 くるくる丸めて形を整えます
- 9 天板位並べます
- 10 40度40分発酵します
- 11 2倍くらいに膨らみました
- 12 180度に予熱したオーブンで。20分焼き、粗熱をとり出来上がりです!
関連情報
- 料理名
- 豆パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ココナッツオイルで香り豊か!