サーモンタルタっルんクリスマスリーすん レシピ・作り方

サーモンタルタっルんクリスマスリーすん
  • 約30分
  • 500円前後
riariaごん
riariaごん
リースぽっい(;◔ิд◔ิ)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ココットなどにラップを敷き、サーモンを並べる。
  2. 2 残ったサーモン1cmくらいに切る。
    アボカドは角切り。
    ★と和え、1のサーモンの上に詰め、冷蔵庫で冷やし落ち着かせる。
  3. 3 大皿の真ん中に丸い器を置き、サーモンタルタルをラップから外してっぺんに飾る。
  4. 4 ゆで卵・ブロッコリーを隙間を空けて器の回りに並べ、隙間にベビーリーフ・ハム・ミニトマトを飾り、器を取り除く。

きっかけ

クリスマスパーティ(♥。◑౪◑。♥)

  • レシピID:1850006235
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスサラダその他のサラダ
riariaごん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る