小松菜とシラスの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とシラスの煮浸し
poolsofsorrow
poolsofsorrow
少し青物のおかずをプラスしたいときに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、根元のほうから小松菜をいためて、しんなりしたら調味料とシラスを加えてひと煮立ちさせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1850003072
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
小松菜とシラスの煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る