ししゃも焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ししゃもに酢を絡める。
- 2 アルミホイルにごま油を塗り、1を並べる。
-
3
グリルで10分焼き、裏返して、3分焼く。
塩とレモン汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
栄養士ももた2024/04/20 20:11美味しく頂きました
-
Rio‘s backpack2024/04/15 16:12健康に良さそうで定期的に頂いています!
-
sansuke2024/03/14 20:14ちょっと焦げちゃいましたがおいしかったです!
-
もく子2024/03/07 12:19こんにちは。ししゃもを昼食に頂き、美味しかったです。ご馳走様でした!