くるくる♬ささげのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かし、ささげを茹でる。
- 2 茹で上がったささげは5㎝程に切っておく。
- 3 ベーコンは幅3㎝(5㎝以内)に切っておく。
- 4 ささげをベーコンでくるくる巻き、爪楊枝で止める。
- 5 フライパンにサラダ油をひき、④を全面焼き、塩胡椒をしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レオ*
簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡
よろしくお願いします*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当などにも使えます♬