とき卵とニラの中華スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水に中華スープを溶いて煮たてて、4cmくらいに切ったニラ、半分にカットしたプチトマトを入れます。
とき卵を回し入れて半熟で火を止め胡椒を加えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とき卵とニラの中華スープ
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)