大きめ野菜のポトフ風スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大き目に切ったベーコンをオリーブオイルで炒め、油を吸わせるように角切りの人参を炒めます。
- 2 さらに大き目の玉ねぎを透き通るくらいまで炒めます。
-
3
水、コンソメを加え、大き目カットのじゃがいもを柔らかくなるまで煮込みます。
最後に黒胡椒で完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大きめ野菜のポトフ風スープ
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/06/30 19:21簡単で、食べ応えがあり、嬉しい一品です。御馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)