塩豆腐★レンジで簡単!常備菜ひじきに一味唐辛子♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 塩豆腐 1/4丁
- 常備菜ひじき 10g
- ★一味唐辛子、刻み葱(お好みで) 適量
作り方
-
1
塩豆腐はレシピID:1840028033を参照してください。
常備菜ひじきはレシピID:1840027902を参照してください。 - 2 器に、塩豆腐を付けて常備菜ひじきを盛り乗せ★を散らして完成!
きっかけ
塩豆腐が出来ていて、トッピングにと。(主人は一味唐辛子をよく好んでかけるので。)今回はピリ辛ひじきにと、
おいしくなるコツ
食べる人のピリ辛加減くらいかな~!です。 *下ごしらえに掛かる調理時間は入っていません。
- レシピID:1840028032
- 公開日:2018/09/09
関連情報
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません