我が家は焼肉屋さん‼️ カリカリベーコンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを余熱したら、サラダ油をひき、ベーコンを入れて、中火でカリカリになるまで加熱する。
ねぎは適当なサイズの小口切りにする。 - 2 お皿に豆腐、1のベーコンとねぎをのせたら、焼き肉のたれを全体にかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2023.08.10 18:36
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月23日(水)のPickupレシピコーナにブリラーレの男子ごはんさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪