夏にピッタリ!ズッキーニとトマトのカラフル和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、えのき、青梗菜を食べやすい大きさに切り茹で冷ましておく。
- 2 ミニトマトは半分に切る。
- 3 ①、②にかつお節、塩、醤油を入れ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*duffy*cruise*
野菜、可愛い物が好きな管理栄養士です。
料理も彩り良く、きれいなものを作るようにしています。
オーガニック野菜を使う時はいつも捨てる皮等も一緒に調理してもう一品増やしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)