コロッケ入り小エビたっぷりのおにぎり レシピ・作り方

コロッケ入り小エビたっぷりのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
小エビで風味豊かにカルシウムもしっかり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に乾燥小エビとだしの素を混ぜ合わせます
  2. 2 クレラップに工程1の混ぜご飯をのせて6等分に切ったコロッケを中央に乗せます。
  3. 3 コロッケが隠れるようにおにぎりを成形します
  4. 4 ☆今回かぼちゃコロッケはスーパーのお惣菜で売られているものを使いました

きっかけ

娘の大好きな乾燥小エビを買ってきたので

  • レシピID:1840016208
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る