揚げ玉と食べるラー油の冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐に揚げ玉と鰹節を乗せます
- 2 食べるラー油を乗せてポン酢をかけます。刻み海苔をトッピングすれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/08/04 14:37サクサクの揚げ玉が冷たい冷奴に合いますよね~♪ そうそう・・食べるラー油でピリッと刺激もウマウマおつまみにピッタリね! 美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)