小松菜と鶏そぼろの豆腐和え炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は1センチの太さに切り、2分茹でます
- 2 ぶなしめじは石づきを除き、大葉は千切りにします
- 3 ごま油をひいたフライパンで小松菜、鶏ひき肉、ぶなしめじを炒めます
- 4 砂糖、みりん、醤油、だしの素を入れて煮詰めたら豆腐を入れてさらに炒めます
- 5 お皿に盛り付けたらゴマをふりかけて完成です
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- カテゴリ
- 小松菜
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
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johnny_bean2021/08/14 20:06ちぃっと色黒さん、貴レほどお上品に仕上がりませんでしたが足し算的にはどんぴしゃり。しっとりふうわり、明らかに栄養ぉ~!って感じでやさ・おいしかったですドモゴチ様
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