ゆず塩チャーハン レシピ・作り方

ゆず塩チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
口の中に広がるゆず塩が幸せな気分にさせてくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわとウインナーは食べやすい大きさに切りレタスはちぎっておきます
  2. 2 しっかり熱したフライパンでサラダ油を入れてたまごとご飯をパラパラになるまで炒めます
  3. 3 ウインナー、かいわれ、ちくわを入れてさらに炒め、調味料を入れます。レタスは最後に少ししんなりする程度に炒めたら完成です

きっかけ

ゆず塩を買ってからいろんなものに使いたくなりまして…

  • レシピID:1840011580
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る