にんにく醤油ドレッシング レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 醤油、酢、つぶしたにんにくを耐熱容器に入れて、レンジで30秒から40秒ぐらい加熱する。
- 2 容器を取り出し、ごま油を加えて、混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風のサラダによく合います。